В Москве состоялось открытие нового Центра творческого развития «Республика KIDS» News

    В этом году отмечающая своё десятилетие «Республика KIDS» переехала с Ломоносовского проспекта в новое уникальное пространство, которому нет аналогов в мире. Теперь своих учеников она ждёт по адресу 3-я улица Ямского поля, 9, и предлагает не только направления Музыка и Танцы, но и Медиа, Индиго, АРТ, Цирковое искусство Дарьи Костюк и Балетную мастерскую Егора Симачева. Те, кто был в петербургском Центре творческой свободы «ТерриториЯ» (руководителем которого также является Евгений Орлов), узнают концепцию нового Центра. Это не просто студия с классами для занятий — это современная альтернатива Дворцам пионеров, целый мини-городок со своим кафе, магазином-студией, улицей soho и просторными залами для занятий, где будут себя уютно чувствовать и дети, и подростки, и даже родители. А для тех, кому очень не хочется уходить после занятий или же, наоборот, хочется сразу после школы прибежать сюда, тут сделали даже специальный детский «коворкинг», где можно вместе с друзьям поделать домашнее задание.
    
    
    Воспитанники «Республики Kids» подготовили яркую концертную программу. Среди выступавших перед гостями были гитарист Тимофей Григорович, прилетевший для этого аж из Челябинска, участница проект «Лучше всех» и полуфиналистка пятого сезона украинского «Голос. Дiти» Таисия Скоморохова, «Хор Гарри Поттера», знакомый зрителям шоу «Слава Богу, ты пришел», Ваня Дмитриенко, выступления которого всегда — целое шоу, и другие талантливые исполнители. На торжественное открытие приехали партнеры Центра — певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин и предприниматель Борис Роттенберг. Среди тех, кто первыми смог увидеть новую «Республику KIDS», были генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, певец Стас Пьеха, ведущий специалист в области детской психологии, мама пятерых детей Лариса Суркова, певица Маргарита Позоян, генеральный продюсер проекта «Смешарики» Илья Попов, популярный детский педагог и блогер Елена Куликова и другие.
    Из более юных звёзд стоит упомянуть бывшую солистку группы Open Kids Аню Музафарову, победительницу первого сезона «Голос. Дети» и представительницу России на «Детском Евровидении — 2014» Алису Кожикину, а также участника третьего сезона «Голос. Дети» и финалиста «Камеди Баттл» на ТНТ Кирилла Скрипника. Ну а после концерта, разумеется, всех ждал большой (а, главное, вкусный!) трёхъярусный торт.