В Кремлёвском Дворце прошла премьера мюзикл «Счастье» Press release

    10 июня в Государственном Кремлёвском Дворце состоялся мюзикл «Счастье». Организатором выступил продюсерский центр «Юный Артист» во главе генерального продюсера Международного фестиваля «Счастье», члена Совета МРО «Деловая Россия» и Совета предпринимателей г. Москвы Мерине Меликян.
    
    «Счастье» — это обращение к вечным ценностям, к тому, что так близко каждому из нас, и что мы порой долго ищем и не по своей воле теряем.
    
    В мире произошло несчастье. Помочь людям могла только отважная принцесса Карина, роль которой исполнила Александра Давыдова, четвертьфиналистка четвёртого сезона «Голос. Дети», победительница «Music Parking 2019». По просьбе отца, Андрея Фомина — актёра театра и кино им. Олега Табакова, она отправилась в кругосветное путешествие, чтобы отыскать ключи от счастья. Во всех семи странах её встретили радушно, а представители государств подарили свой музыкально-танцевальный подарок. В этот вечер зрители услышали песни на русском, английском, французском, испанском, армянском, абхазском языках и на языке идиш. Финалистка телепроекта «Новая Звезда — 2020» CORINNA представила две своих новых песни — «Moonlight Sky» и «Tus Mentiras». Она является выпускником продюсерского центра «Юный Артист» и ранее играла в мюзикле роль принцессы Карины. Произвели огромное впечатление на гостей «Счастья» ансамбль «Золотой гранат» (рук. Маргарита Григорян) и хореографический коллектив Московского кадетского корпуса Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ (рук. Ольга Егорова). Их танцевальные постановки были великолепными. Даже зрители не могли усидеть на месте, хотели закружиться вместе с ними в танце.
    
    Участники мюзикла — настоящие таланты. Это победители фестиваля «Счастье», исполнители конкурса песни «Детское Евровидение» и проекта «Голос. Дети»: Michel Grig, Олеся Казаченко, Кирилл Александров, Алика Карпенко, юный артист мюзикла — София Туревич и др.
    Вместе с ними в Кремлёвском дворце выступили известные артисты театра и современной эстрады: Александр Гладков, ведущий солист Москонцерта, Хабиб — участник шоу «Песни», Кирилл Коровяков — победитель конкурса «Кристальный голос», финалист конкурса Аллы Пугачёвой «Алла ищет таланты».
    
    В минувший четверг на главной сцене страны было по-настоящему жарко. Артисты заразили зрителей своей невероятной энергетикой и подарили каждому неподдельные эмоции и частичку настоящего счастья. Грандиозное шоу прошло с триумфом. Гости долго не отпускали исполнителей со сцены, а герои мюзикла совсем не хотели прощаться. Мюзикл удался на все 100 % и тому доказательство — счастливые лица людей.