Победителем Детского Евровидения 2017 стала Полина Богусевич из России News

    26 ноября в столице Грузии Тбилиси состоялся финал Детского Евровидения 2017. По результатам оценок жюри и зрительского интернет-голосования победительницей стала Полина Богусевич из России, которая исполнила песню «Крылья» и набрала 188 баллов.
    
    Второе место занял Григол Кипшидзе из Грузии, набравший 185 баллов, третье — Изабелла Кларк из Австралии со 172 баллами.
    
    Полина Богусевич родилась в 2004 год. Ей 13 лет, она живёт в Москве, занимается вокалом и хореографией. В 2012 году юная певица стала лауреатом III степени международного арт-фестиваля «Езерски Бисери», прошедшего в Македонии. В этом же году она стала участницей телепроектов «Окно в Париж» и «Школа музыки». В 2014 году девочка приняла участие в первом сезоне шоу «Голос. Дети», её наставником на проекте был Дима Билан, однако она смогла дойти  только до этапа поединков. 
    
    В 2014 году Полина также приняла участие в финале Детской Новой волны, на котором она заняла второе место. Помимо этого, Богусевич была в своё время участницей таких популярных музыкальных проектов как «Песня года 2014», «Рождественская песенка года 2014», «Детская Песня года 2014».
    
    Всего в конкурсе участвовало 16 исполнителей: