Кто выступает на «Детском Евровидении — 2018»? News

    23 ноября на «Детском Евровидении — 2018» состоялись репетиции второй группы участников: из Уэльса, Украины, Нидерландов, Сербии, России, Португалии, Польши, Мальты, Казахстана и Италии.
    
    Уэльс
    Несмотря на то, что фактически Уэльс входит в состав Великобритании, в Детском Евровидении 2018 принимает участие именно Уэльс. Четырнадцатилетняя Манью исполнит на валлийском языке песню «Berta». Уже в два года девочка выступала перед родителями с игрушечным синтезатором и микрофоном, а уже в четыре блистала на фестивале. Манью отлично катается на лыжах и любит отдыхать в Швейцарии вместе с родителями и братьями. Большая сцена является мечтой многих девочек, в числе которых и представительница Уэльса. Именно музыка позволяет забыть обо всем и чувствовать себя свободным.
    
    Украина
    Дарина Красновецкая родилась в городе Винница в 2007 году. С детства девочка демонстрировала лидерские качества. Музыка является неотъемлемой частью жизни юной исполнительницы, за плечами которой победы и участие во многих крупных конкурсах. В будущем девочке хотелось бы построить большой приют для бездомных животных. В свободное время артистка любит рисовать, читать, снимать музыкальные видео. Настоящий артист должен уметь всё, поэтому девочка играет на фортепиано и занимается танцами. Самая заветная мечта Дарины — стать всемирно известной певицей. Участие в Детском Евровидении — ещё один шаг к цели!
    
    Нидерланды
    Нидерланды на Детском Евровидении представляют четырнадцатилетние Макс и Анна. Макс живёт в городе Хаутен, Анна — в Ворсхотен. Ребята по отдельности принимали участие в шоу «Голос. Дети». Макс ведет собственный канал на ютубе, у него уже 3 тысячи подписчиков. Анна играла главные роли во многих мюзиклах, и продолжает развиваться как актриса. В Минске артисты выступят с песней «Samen», что означает «Вместе». За время подготовки ребята успели сильно подружиться. Макс признается, что без ума от голоса и вокальной техники Анны, а Анна отмечает классную прическу Макса, пародируя: «My voice is good, but my hair is perfect!». Девочке одинаково нравится как пение, так и актерская деятельность, поэтому ей очень хотелось бы совместить эти два аспекта в будущем.
    
    Сербия
    Бояна Радованович очень счастлива быть частью Детского Евровидения и представлять Сербию на таком значимом международном конкурсе. Тринадцатилетняя девочка живёт и учится в Белграде. Бояна обожает выступать на сцене, поэтому к каждому номеру готовится очень тщательно. Девочка любит танцевать, однако все равно посвящает большую часть времени пению.
    
    Россия
    Анна Филипчук родилась в Барнауле (Алтайский край). В 2 года девочка начала заниматься в местном театре, в 5 пела, а в 7 выступала на конкурсах. Аня учит английский, французский и итальянский, играет в теннис и занимается гимнастикой. Сейчас артистка поддерживает спортивную форму, а раньше выступала на соревнованиях по художественной гимнастике и достигла разряда кандидата в мастера спорта! Когда-то Аня даже пробовала совместить два важных аспекта своей жизни на сцене: девочка пела, а во время музыкального проигрыша исполняла элементы из художественной гимнастики. Сложно и красиво! В настоящий момент юное дарование живёт в Москве и занимается в Академии популярной музыки Игоря Крутого. Мечта Анны — спеть дуэтом с Ларой Фабиан. В Минске девочка представит Россию с песней «Непобедимы». «Мы новое поколение, которое может сделать мир чуточку лучше. Не нужно сдаваться, надо идти вперед, вместе мы всё сможем!».
    
    Португалия
    Рита Ларанжейра родилась в 2005 году в португальском городе Синтра. Девочка обожает все, что связано с музыкой: поет в детском хоре, побеждает в конкурсах, играет на музыкальных инструментах. Также Рита занимается акробатикой и верховой ездой.
    
    Польша
    Несколько участников Детского Евровидения 2018 являются победителями шоу «Голос. Дети» в разных странах. В их числе и тринадцатилетняя Роксана Вегель из Польши. Долгое время девочка занималась акробатикой, дзюдо и танцами. О своем музыкальном таланте Роксана узнала случайно: во время исполнения караоке в лагере для дзюдоистов. Положительные отзывы о красивом голосе смотивировали спортсменку заняться вокалом. Первый сингл Роксаны под названием «Live» собрал 8 миллионов просмотров на ютубе! В настоящее время артистка работает над дебютным альбомом. В Минске девочка выступит с песней «Anyone I want to be».
    
    Мальта
    Эла Мангион из Мальты начала музыкальную карьеру позже многих участников: не в 2 года, а в 6 лет. Сейчас двенадцатилетняя девочка учится играть на фортепиано и писать песни. В 2014 году Эла впервые приняла участие в конкурсе, и с тех пор не останавливалась. На её счету уже 5 международных вокальных соревнований, в числе которых и Детская Новая волна. Участие в Детском Евровидении теперь сбывшаяся мечта.
    
    Казахстан
    Двенадцатилетняя Данэлия Тулешова — первая представительница Казахстана на Детском Евровидении. В детстве девочка занималась танцами, а не вокалом. Долгое время пение было лишь хобби, однако после крупных побед в музыкальных конкурсах юное дарование начало работу с педагогом. Данэлия — победительница шоу «Голос. Дети» в Украине. По словам девочки, этот конкурс сильно изменил её, «Данэлия до» и «Данэлия после» — два разных человека. На Детском Евровидении представительница Казахстана очень много общается с Дариной из Украины. «Она очень добрая, мы нашли общий язык». Больше всего Данэлии понравились песни Австралии, Украины, Мальты и Белоруссии. Композицию «Крылья» прошлогодней победительницы Полины Богусевич артистка слушает постоянно. В свободное время казахстанская звездочка делает уроки, читает интересную книгу «Дикая ведьма», плетет фигурки из силиконовых резинок. В течение многих лет любимым предметом в школе является математика. Одноклассники часто обращаются за помощью, и Данэлия с радостью помогает ребятам. Перед ежедневными репетициями девочка распевается и пьет много воды — от волнения пересыхает горло.
    
    Италия
    Мелисса и Марко из Италии выступают на Детском Евровидении с песней «What is love». Десятилетняя девочка живёт с младшим братом и родителями в городе Алласио. С шести лет Мелисса занимается музыкой, играет на фортепиано, выигрывает вокальные конкурсы. Но есть и другое очень важное и полезное хобби — чтение. Любимые книги: «Дневник слабака» и «Джеронимо Стилтон». Четырнадцатилетний Марко родился в городе Авеццано. С четырёх лет мальчик много занимался танцами, пробуя себя в разных стилях. Любовь к пению пришла четыре года спустя, а первую песню артист написал 6 месяцев назад. В будущем Марко хочет стать… дерматологом!
    
    Про участников «Детского Евровидения — 2018» из Израиля, Ирландии, Грузии, Македонии, Франции, Белоруссии, Азербайджана, Австралии, Армении и Албании вы можете прочитать здесь.