Катя Адушкина выступила в Петербурге в рамках своего дебютного «Малэнкого тура» News

    14 марта в Петербурге прошёл концерт Кати Адушкиной — певицы, танцора и одной из самых популярных блогеров-подростков русскоязычного YouTube (на её канал подписано более 5 миллионов человек). 
    
    Выступление состоялось в рамках её первого сольного тура «Малэнкий тур». В представленном музыкальном шоу прозвучали не только полюбившиеся всем поклонникам девушки композиции, но и самые новые песни Кати.
    
    Ведущим концерта стал танцор и хореограф Владимир Алёшин.
    
    
    Специальным гостем концерта стал Миша Смирнов, исполнивший вместе с Катей вышедший накануне их совместный трек«Розы».
    В перерывах между блоками выступлений Кати на сцене выступали участники петербургской студии «TODES Правый берег».
    Показал своё танцевальное мастерство и «малэнкий мальчик» Егор Маслов.
    А среди самых активных зрителей ведущий на протяжении всего шоу разыгрывал фирменный мерч.
    До Петербурга Катя Адушкина уже успела выступить в Екатеринбурге (1 марта) и Воронеже (7 марта). Все концерты прошли с полным sold-out'ом. После них были запланированы ещё два шоу — в Краснодаре и Нижнем Новгороде. Но увы, они были отменены из-за эпидемической ситуации в стране. «Мы до последнего надеялись на лучшее и думали, что нас это не коснётся. Но ситуация серьёзная, и мы не можем рисковать вашим здоровьем. Мне тоже невероятно грустно, как и вам, так как это должен был быть мой первый тур. Очень прошу вас не расстраиваться, я обязательно к вам ещё приеду», — написала в своих соцсетях девушка.