Интернет-голосование «Детского Евровидения — 2018» начнётся уже завтра News

    Организаторы «Детского Евровидения — 2018» объявили правила, по которым будет проходить голосование в этом году. Механизм голосования остался таким же, как и в прошлом году — будут суммироваться оценки национального жюри от каждой из стран-участниц и итоги зрительского онлайн-голосования на официальном сайте конкурса.
    
    Зрительское голосование на официальном сайте «Детского Евровидения» начнётся в пятницу, 23 ноября, и продлится до начала финального концерта 25 ноября в 18:00. Затем, после живого выступления всех конкурсантов, возможность проголосовать снова станет доступной, но в этот раз лишь на 15 минут. 
    
    Результаты зрительского голосования будут сложены с результатами выбора национального жюри каждой из стран-участниц.
    
    Согласно правилам голосования, выбрать можно от 3 до 5 понравившихся исполнителей, в том числе и представителя своей страны.
    
    Напомним, что в этом году в конкурсе примет участие рекордное количество стран — 20: Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Украина и Уэльс.